关于开展2020-2021(2)学期学生网上评教的通知

  • 发布时间:2021-05-27
  •  浏览次数:
  •  文章来源:

各位同学:

学生对教师课堂教学质量评价是学院教学质量监控体系的重要组成部分。经研究,定于5月31日-6月8日对2020/2021学年第二学期开设课程(包括理论课、体育课)的课堂教学质量进行网上评价。网上评教与同学们下学期网上选课、成绩查询等事情挂钩,若不进行评教,教学管理系统的选课、查询等功能将无法使用。因此,请所有同学按照所在二级学院安排,在规定时间内上网进行教学质量评价。

操作步骤:网页浏览器登http://jwgl.zzjc.edu.cn,或登录学院主页,依次点击学院概况-组织机构-教务部,在教务部主页点击右侧“教务管理系统”登陆。

同学们在评教过程中若遇到问题,比如:

1、忘记个人登录教学管理信息系统的密码;

2、发现有的课程项目下没有测评标准选项;

3、发现本学期所上的理论课有所遗漏,等问题,

请及时与行健楼319室李老师联系,电话81112668。忘记密码的同学请带上学生证或身份证到2B206网络中心查询。

因参加学评教期间,访问量大,造成网络拥堵,本学期采取各二级学院分时段进行评教的办法。具体安排如下:

日期

可进行学评教学院

531日  周一

信息、建筑

61日  周二

中旅、设计

62日  周三

外语、 理学

63日  周四

人文、机械

64 周五

商院

6月5日-6月8日 周六-周二

全院

 

系统的开放时间如上表所示,不在指定开放时间内,不能进行学评教。请同学们看清楚自己学院的开放时间,不要在规定时间外登陆系统,造成不必要的拥堵。

 

上一条:关于做好2021年度短学期实践教学工作的通知 下一条:关于开展首届在绍高校“课程思政”优秀案例征集评选活动的通知

关闭

版权所有:浙江工业大学之江学院教务部(教师教学发展中心)[后台管理]

Copyright 2016 All Rights Reserved 地址:浙江省绍兴市柯桥区柯华路958号 联系电话:0575-81112765