关于开展学院第二阶段星级专业中期检查的通知

  • 发布时间:2020-12-21
  •  浏览次数:
  •  文章来源:

各有关二级学院:

根据星级专业建设实施方案(见附件1)的要求,学院决定对第二阶段星级专业项目的建设情况进行中期检查。现将检查有关事项通知如下:

一、检查范围

学院第二阶段2个星级专业。

二、检查工作要求

各有关二级学院要高度重视本次星级专业的中期检查工作,分别组织项目团队对照建设目标和思路,依据“星级专业建设评审标准”和“星级专业评价指标体系”(见附件3、4),以“特色性、代表性、示范性、辐射性”为标杆,从专业定位与目标达成度、应用型建设的专业优势与特色、师资队伍建设、人才培养质量和教学资源建设、建设的重要工作及举措(如深化产教融合等)、目前达成的成果、二级学院支持与保障政策措施等,认真总结检查专业建设任务完成情况和建设经费使用情况,并按专业填写中期检查表(附件5)和专业建设自评表(附件6)。

学院将组织专家组进行评审。评审考核以专家组听取汇报、查看材料等形式进行,具体时间地点另行通知。另各星级专业需准备8分钟的ppt汇报。

三、材料报送与时间要求

项目负责人及团队完成项目进展中期检查表(见附件5)和专业建设自评表(见附件6经二级学院审核后,与相关佐证材料(一份)一并于12月26日前交教务部(电子一份,纸质五份)。联系人:罗老师,电话:81112765。


附件:

1.浙江工业大学之江学院星级专业建设实施方案

2.浙江工业大学之江学院关于深化产教融合的实施意见

3.浙江工业大学之江学院星级专业建设评审标准

4.浙江工业大学之江学院星级专业建设评价指标体系

5.浙江工业大学之江学院星级专业建设项目中期检查

6.浙江工业大学之江学院星级专业建设自评表


浙江工业大学之江学院教务部

2020年12月21日


上一条:关于2020年下半年普通话测试相关事宜的通知 下一条:关于公布2020年度国家级大学生创新创业训练计划项目;之江学院大学生创新创业训练计划项目立项名单的通知

关闭

版权所有:浙江工业大学之江学院教务部(教师教学发展中心)[后台管理]

Copyright 2016 All Rights Reserved 地址:浙江省绍兴市柯桥区柯华路958号 联系电话:0575-81112765